Verrines de crème au chocolat et à la banane
Imprimer
Savourez ces Crèmes au chocolat et à la banane. L'association gagnante du chocolat et de la banane combinée à l'onctuosité de ce dessert ne vous donneront qu'une envie: en reprendre ! Un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 2 h 11 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez au fouet électrique le fromage frais, l’œuf et le sucre.
- 2 Faites fondre le chocolat et l’eau au four à micro-ondes (attention à ne pas le brûler) à +/- 750W pendant 40 secondes.
- 3 Coupez la banane en morceaux (ou écrasez-la à la fourchette) et mélangez au chocolat. Repassez 40 secondes au micro-ondes. Écrasez bien et assurez-vous d'intégrer la banane au chocolat.
-
Pour finirVersez le chocolat et la vanille sur la préparation au fromage et battez quelques instants (à ce stade c’est assez liquide). Versez la crème au chocolat dans les pots. Filmez les pots et placez-les au frais jusqu’au moment de déguster (minimum 2 heures).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?