Cake coco banane chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 350 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre ramolli
- 2 bananes réduites en purée
- 1 sachet de levure chimique
- Arôme vanille
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillère à soupe de Noix de coco râpée
- Déco :
- Chocolat
- Noix de coco râpée
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre ainsi que le lait et mélanger. Verser progressivement la farine et mélanger.
- 2 Ajouter l'arôme vanille, la purée de banane, la noix de coco ainsi que la levure chimique et bien mélanger le tout.
- 3 Verser votre préparation dans un moule à cake beurré et enfourné pendant 40 minutes à 180°C. Démouler et laisser refroidir.
-
Pour finirDéco : Faire fondre du chocolat et faire des rayures au dessus du cake et parsemer de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?