Verrines chocolat banane
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 bananes
- noix de coco râpée
- chocolat liquide
- crème chantilly
- amandes effilées
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Tapisser le fond de la verrine avec le chocolat liquide.
- 2 Tapisser de 2 cuillères à café de noix de coco. Bien aplatir.
- 3 Ecraser avec du sucre et de la crème fraîche les bananes.
- 4 Tapisser le dessus avec le mélange de banane.
- 5 Faire un cercle avec la crème chantilly dessus. Laisser juste un petit puits.
-
Pour finirDans le trou, ajouter du chocolat fondu et terminer par décorer avec les amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?