Verrines chocolat banane

5 / 5  basé sur 3 avis

Le mélange préféré de mon mari : chocolat banane

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Tapisser le fond de la verrine avec le chocolat liquide.
  2. 2 Tapisser de 2 cuillères à café de noix de coco. Bien aplatir.
  3. 3 Ecraser avec du sucre et de la crème fraîche les bananes.
  4. 4 Tapisser le dessus avec le mélange de banane.
  5. 5 Faire un cercle avec la crème chantilly dessus. Laisser juste un petit puits.
  6. Pour finir
    Dans le trou, ajouter du chocolat fondu et terminer par décorer avec les amandes effilées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Karine - 15 septembre 2009
Excellent

Super bon
Très facile à faire... et très pratique quand on a des bananes qui deviennent un peu trop mûres.

Signaler Tif -  6 juin 2009
Excellent

Bien
Très bonne recette, très pratique et rapide !

Signaler Amandine - 26 janvier 2012
Très bien

Ça va...
Très bon mais trop sucré à cause du chocolat je pense ...