Crème vanille, brownies et banane

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une petite improvisation qui a son effet auprès des gourmands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper en dés les brownies. Couper en lamelles les bananes, verser un peu de jus de citron par dessus et mélanger (pour éviter que la banane noircisse). Placer dans le fond de chaque verrine une première couche de brownies.
  2. Pour finir
    Puis quelques rondelles de banane par dessus. Verser un peu de crème vanille. Recommencer toutes les étapes en finissant avec les rondelles puis la crème vanille. C'est prêt à être déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Erika - 31 août 2016
Excellent

.

Signaler Stephanoise42 - 5 août 2013
Excellent

Delicieuxxxxx
Très bon dessert!! Mes invites ont adores!! A refaire très vite!!!

Notez cette recette