Muffin aux framboises, myrtilles et mascarpone
Imprimer
Découvrez ces Muffins aux framboises, myrtilles et mascarpone. Des muffins avec fruits frais ou congelés, c'est comme vous voulez!
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre fin
- 100 g de mascarpone
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure sèche
- 68 g de beurre fondu
- 150 g de fruits rouges frais ou congelés
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le mascarpone et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Ajouter le beurre fondu et refroidi et mélanger. Ajouter les fruits rouges (en garder quelques uns) et mélanger. Répartir la pâte dans les moules à muffin. Garnir les muffins des fruits gardés de côté.
- 2 Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
-
Pour finirAu lieu de verser la pâte directement dans les moules à muffin, j'ai utilisé des petites caissettes. Donc, pas besoin de démouler! C'est le ou la gourmande qui démoulera!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?