Doffins à la confiture de framboises
Des petits gâteaux moelleux à souhait et gourmands : voilà la définition que je pourrais vous faire des Doffins.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 170°. Au fouet, mélanger l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt. Ajouter ensuite le beurre préalablement fondu, la farine, la levure et la vanille.
 - 2 Beurrer vos moules à muffins. Verser dans chacun d’eux un peu de pâte. Creuser légèrement et y ajouter 1 cuillère à café de confiture, puis recouvrir à nouveau avec un peu de pâte.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner pour 18/20 mn. Sortir du four, laisser refroidir un peu et rouler dans le sucre en poudre.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?