Moelleux cerises et mascarpone

4.5 / 5  basé sur 19 avis
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Moelleux avec le mascarpone, fondant avec les cerises : impossible de résister...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Dénoyauter les cerises.
  2. 2 Fouetter les œufs avec les sucres.
  3. 3 Ajouter le mascarpone, fouetter. Le mélange doit être mousseux.
  4. 4 Ajouter la farine et la levure, puis l'huile. Mélanger.
  5. 5 Fariner légèrement les cerises pour éviter qu'elles ne retombent. Les ajouter délicatement.
  6. Pour finir
    Verser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler Christelle - 13 octobre 2013
Excellent

Bon et facile
Parfait gâteau a faire avec un enfant pour le gouter.
Ma suggestion : Suite aux avis j ai double la quantité de cerise et j'ai fait cuire 30mn avec départ four froid.

Signaler Valérie - 8 août 2011
Excellent

10% DE LA POPULATION A UNE DEPENDANCE ALCOOL
Très bon ainsi - inutile de rajouter de l'alcool - n'oublions pas que 10% de la population a une dépendance alcool. Quand on a travaillé en clinique de désintoxication on réagit à ceux qui veulent rajouter de l'alcool systématiquement dans tout !

Signaler sylvie_a47 - 8 août 2011
Très bien

Pas assez moelleux !
La recette reste bonne mais le gâteau trop sec.
Ma suggestion : J'ai rajouté une demi cuillère à café d''amaretto (ou de kirsh). La poignée de cerises n'est pas suffisante également.

Signaler valerie-b90-jdf - 22 juin 2011
Très bien

Un peu déçue
J'ai été déçue car c'était très sec... malgré le fait que le moelleux ai bien gonflé à la cuisson!
Ma suggestion : Je metterais plus de cerises...

Signaler sylvie2119 - 21 octobre 2010
Excellent

Trop bon
Je retrouve les saveurs de mon enfance. Bravo, excellente recette !
Ma suggestion : Je n'avais pas de cerises, j'ai mis des canneberges et le résultat est à la hauteur !

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