Moelleux cerises et mascarpone
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de mascarpone
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 240 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de levure
- une poignée de cerises
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dénoyauter les cerises.
- 2 Fouetter les œufs avec les sucres.
- 3 Ajouter le mascarpone, fouetter. Le mélange doit être mousseux.
- 4 Ajouter la farine et la levure, puis l'huile. Mélanger.
- 5 Fariner légèrement les cerises pour éviter qu'elles ne retombent. Les ajouter délicatement.
-
Pour finirVerser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?