Purée de patate douce (Légume)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de patate douce
- 20 cl de lait
- 20 g de beurre
- Noix de muscade, piment de Cayenne
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau salée, cuire une dizaine de minutes les patates douces préalablement épluchées et coupées en morceaux. Égoutter.
-
Pour finirLes passer au moulin à légumes, ou les écraser à la fourchette. Ajouter le beurre et verser petit à petit le lait . Saupoudrer de noix de muscade, de piment, saler et poivrer. Bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?