Moelleux à la rhubarbe et aux prunes rouges
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Ingrédients
- 4 branches de rhubarbe coupées en morceaux et quelques prunes rouges (facultatif)
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 190°C. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajoutez le mascarpone et fouettez pour bien mélanger Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène .
- 3 Beurrez un moule à manqué de 26 cm. Versez la préparation dans le moule. Disposez les morceaux de rhubarbe sur la pâte face bombée au dessus.
-
Pour finirEnfournez pour 45/50 minutes selon votre four. Laissez refroidir puis démoulez et dévorez-le ! Il se conserve très bien deux jours et reste aussi moelleux.
C'est terminé
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