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                    1 avis
                
            
            
Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            170 kcal
        
    
       
    
Savourez ces Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta. Une recette proposée par Mutti.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine 200 g
- 
          Double concentré de tomate Mutti 100 g
- 
          Parmesan râpé 60 g
- 
          Oeuf 2
- 
          Lait 100 ml
- 
          Huile d'olive extra-vierge 60 g
- 
          Levure instantanée 10 g
- 
          Oignon rouge 200 g
- 
          Sucre de canne 30 g
- 
          Feta 60 g
- 
          Eau ingrédient 50 g
- 
          Persil ou basilic
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Dans un bol, mélanger les œufs avec le double concentré de tomates Mutti, ajouter l'huile d’olive, le lait puis saler et poivrer.
- 2 Dans un second bol, mélanger la farine, la levure et le parmesan. Ajouter la première préparation et bien mélanger.
- 3 Verser le mélange dans des moules à muffins et cuire à 180 ° C pendant 20 minutes.
- 4 Pendant la cuisson, couper les oignons et les mettre dans une casserole avec le sucre, une cuillère à soupe d'huile d’olive, une pincée de sel et de l'eau. Cuire à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau. Démouler les muffins, disposer un peu d'oignon caramélisé et saupoudrer de feta émiettée.
- 
            
                    Pour finirDécorer comme désiré avec des feuilles de basilic frais ou du persil haché.
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