Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta
Imprimer
Savourez ces Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta. Une recette proposée par Mutti.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 200 g
-
Double concentré de tomate Mutti 100 g
-
Parmesan râpé 60 g
-
Oeuf 2
-
Lait 100 ml
-
Huile d'olive extra-vierge 60 g
-
Levure instantanée 10 g
-
Oignon rouge 200 g
-
Sucre de canne 30 g
-
Feta 60 g
-
Eau ingrédient 50 g
-
Persil ou basilic
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger les œufs avec le double concentré de tomates Mutti, ajouter l'huile d’olive, le lait puis saler et poivrer.
- 2 Dans un second bol, mélanger la farine, la levure et le parmesan. Ajouter la première préparation et bien mélanger.
- 3 Verser le mélange dans des moules à muffins et cuire à 180 ° C pendant 20 minutes.
- 4 Pendant la cuisson, couper les oignons et les mettre dans une casserole avec le sucre, une cuillère à soupe d'huile d’olive, une pincée de sel et de l'eau. Cuire à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau. Démouler les muffins, disposer un peu d'oignon caramélisé et saupoudrer de feta émiettée.
-
Pour finirDécorer comme désiré avec des feuilles de basilic frais ou du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?