Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta

10 mn
Facile
170 kcal

Savourez ces Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta. Une recette proposée par Mutti.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Farine
    Farine 200 g
  • Double concentré de tomate Mutti
    Double concentré de tomate Mutti 100 g
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 60 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Lait
    Lait 100 ml
  • Huile d'olive extra-vierge
    Huile d'olive extra-vierge 60 g
  • Levure instantanée
    Levure instantanée 10 g
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 200 g
  • Sucre de canne
    Sucre de canne 30 g
  • Feta
    Feta 60 g
  • Eau ingrédient
    Eau ingrédient 50 g
  • Persil ou basilic
    Persil ou basilic
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Dans un bol, mélanger les œufs avec le double concentré de tomates Mutti, ajouter l'huile d’olive, le lait puis saler et poivrer.
  2. 2 Dans un second bol, mélanger la farine, la levure et le parmesan. Ajouter la première préparation et bien mélanger.
  3. 3 Verser le mélange dans des moules à muffins et cuire à 180 ° C pendant 20 minutes.
  4. 4 Pendant la cuisson, couper les oignons et les mettre dans une casserole avec le sucre, une cuillère à soupe d'huile d’olive, une pincée de sel et de l'eau. Cuire à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau. Démouler les muffins, disposer un peu d'oignon caramélisé et saupoudrer de feta émiettée.
  5. Pour finir
    Décorer comme désiré avec des feuilles de basilic frais ou du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler booopa - 5 août 2025
Excellent

Notez cette recette