Muffins à la feta serbes Pogaca
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de feta
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs, la crème, le sel et l'huile puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger la préparation puis ajouter la feta émiettée.
-
Pour finirMettre la préparation dans des moules à muffins (vous pouvez également faire cuire dans un moule à manquer et faire cuire un peu plus longtemps). Mettre à cuire pendant environ 20 min dans un four préchauffé à 200°. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?