Cannelés à la fêta et roquette
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Ingrédients
- 180 g de farine de Blé au Lin Francine
- 100 g de roquette
- 70 g de feta
- 1 oeuf
- 15 cl de lait entier
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café rase de coriandre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade
- 25 g de beurre
- 1 noisette de beurre
- Poivre noir
- Sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 16 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle, y faire tomber la roquette et la laisser revenir pendant 1 min à feu doux.
- 2 La hacher grossièrement aux ciseaux et réserver.
- 3 Mettre le beurre dans une tasse et le faire fondre quelques secondes au micro-ondes.
- 4 Dans un saladier, battre l’œuf avec le lait puis le beurre fondu et tiédi. Ajouter la farine mélangée à la levure, puis la poudre d’amandes, la coriandre et la noix de muscade.
- 5 Émietter la feta et l’ajouter à la préparation en même temps que la roquette. Saler légèrement et poivrer.
- 6 Graisser au pinceau avec un peu de beurre fondu les alvéoles de la plaque à cannelés et remplir les moules aux trois-quarts.
-
Pour finirEnfourner pour 12 à 15 min à 180°C (th. 6). Démouler et servir tiède.
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