Muffins chorizo-fêta
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Merci à Sonia (10 ans plus tard !) pour l'idée de diviser par deux la quantité de farine. J'ai aussi ôté 20g de beurre et ces muffins sont incroyables.
bonne recette
muffin trés bon j'ai juste mis de la mozza a la place de la feta (question de gout) par contre pour que le muffin soit moins sec j'ai mis que la moitier de la farine du coup ils sont divin et je les aient fait en mini. je les aient emmener a une soirée il sont partie plus vite que leur ombre lol
Ma suggestion : diviser la farine par deux pour plus de moelleux
Trop sec!
Je pense que la fêta à tendance à assécher les pâtes. Je n'ai pas apprécié et les invités non plus.
Ma suggestion : Prendre un autre fromage!
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site