Muffins tomates séchées et mozzarella
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de tomates séchées
- 50 g d'olives noires
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de mozzarella
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C. Coupez les tomates, les olives et la mozzarella en dés.
- 2 Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre. Ajoutez le lait, l'huile, les tomates, les olives, la mozzarella et le gruyère. Incorporez la farine et la levure.
- 3 Remplissez des moules à muffins de pâtes aux trois quarts.
-
Pour finirCuisez 25 minutes. Au bout de 5 minutes baissez à 180°C. Démoulez et servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?