3.3/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Muffins tomates séchées et mozzarella
Découvrez la recette de Muffins tomates séchées et mozzarella.
Ingrédients
- 60 g de tomates séchées
 - 50 g d'olives noires
 - 2 oeufs
 - 180 g de farine
 - 1 cuillère à café de levure chimique
 - 50 g de gruyère râpé
 - 50 g de mozzarella
 - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 4 cuillères à soupe de lait
 - 1 cuillère à café de sucre
 - 1 cuillère à café de sel
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 220°C. Coupez les tomates, les olives et la mozzarella en dés.
 - 2 Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre. Ajoutez le lait, l'huile, les tomates, les olives, la mozzarella et le gruyère. Incorporez la farine et la levure.
 - 3 Remplissez des moules à muffins de pâtes aux trois quarts.
 - 
            
                    Pour finirCuisez 25 minutes. Au bout de 5 minutes baissez à 180°C. Démoulez et servez tiède.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?