Muffins tomates séchées et mozzarella

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Muffins tomates séchées et mozzarella.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C. Coupez les tomates, les olives et la mozzarella en dés.
  2. 2 Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre. Ajoutez le lait, l'huile, les tomates, les olives, la mozzarella et le gruyère. Incorporez la farine et la levure.
  3. 3 Remplissez des moules à muffins de pâtes aux trois quarts.
  4. Pour finir
    Cuisez 25 minutes. Au bout de 5 minutes baissez à 180°C. Démoulez et servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler fleuret -  5 octobre 2015

je vais essayer

Signaler Nadia - 24 novembre 2006
Très bien

Original et raffiné
Moelleux et parfumé. Je l'ai fait aussi avec des tomates séchées dans l'huile. C'est déliceux il suffit de mettre moins d'huile qu'indiqué dans la recette.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas de moule à muffins j'ai utilisé un moule à cake, c'est une variante de cake salé. Et j'ai ajouté du romarin émietté à la pâte.

Signaler Sophie -  1 octobre 2006
Très bien

Très bon
Faut-il mettre des tomates séchées nature ou marinées à l'huile d'olive ? En tous cas, avec celles marinées à l'huile d'olive, cela donne un bon résultat. Très bons accompagnés d'une salade.

Notez cette recette