Mogette de Vendée à la tomate

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Difficulté Facile
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de Mogette de Vendée à la tomate. Economique et facile à réaliser, cette préparation plait aux petits comme aux grands.

Ingrédients

3 Personne
  • Mogettes de Vendée (820 g) 1 bocal

  • Oignon

    Oignon 2

  • Tomate pelée

    Tomate pelée 400 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 cuil à soupes

  • Vin blanc

    Vin blanc 150 ml

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 cuil à soupe

  • Sel

    Sel quelque pincée

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 2 pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des oignons
    Eplucher et couper les oignons en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons.
  2. 2
    Ajout du vin
    Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié.
  3. 3
    Mijotage
    Ajouter la boite de tomates pelées et le concentré de tomate. Couvrir et cuire pendant environ 15 minutes.
  4. Préparation des mojettes
    Rincer et égoutter les haricots. Les rajouter à la sauce et bien les mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
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Signaler POLO - 25 avril 2024
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