Mogette de Vendée à la tomate
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Recette économique et facile à réaliser
Ingrédients
3
personnes
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mogettes de Vendée (820 g) 1 bocal
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Oignon 2 150 gs
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tomates pelées (400 g) 1 boite de conserve
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Huile d'olive 2 c à s
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Vin blanc 150 ml
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concentré de tomate 1 c à s
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sel,
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Herbes de Provence
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poivre
Préparation
- 1 Eplucher et couper les oignons en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons.
- 2 Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié.
- 3 Ajouter la boite de tomates pelées et le concentré de tomate. Couvrir et cuire pendant environ 15 minutes.
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Pour finirRincer et égoutter les haricots. Les rajouter à la sauce et bien les mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
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