Mogette de Vendée à la tomate

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Recette économique et facile à réaliser

Ingrédients

3 personnes
  • mogettes de Vendée (820 g) 1 bocal

  • Oignon

    Oignon 2 150 gs

  • tomates pelées (400 g)

    tomates pelées (400 g) 1 boite de conserve

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Vin blanc

    Vin blanc 150 ml

  • concentré de tomate

    concentré de tomate 1 c à s

  • sel,

    sel,

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • poivre

    poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les oignons en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons.
  2. 2 Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié.
  3. 3 Ajouter la boite de tomates pelées et le concentré de tomate. Couvrir et cuire pendant environ 15 minutes.
  4. Pour finir
    Rincer et égoutter les haricots. Les rajouter à la sauce et bien les mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
C'est terminé
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Signaler POLO - 25 avril 2024
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