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2 avis
Mogette de Vendée à la tomate
10 mn
Facile
130 kcal
Découvrez cette recette de Mogette de Vendée à la tomate. Economique et facile à réaliser, cette préparation plait aux petits comme aux grands.
Ingrédients
3
Personne
-
Mogettes de Vendée (820 g) 1 bocal
-
Oignon 2 -
Tomate pelée 400 g -
Huile d'olive 2 cuil à soupes -
Vin blanc 150 ml -
Concentré de tomate 1 cuil à soupe -
Sel quelque pincées -
Herbes de Provence 2 pincées -
Poivre quelque pincées
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Préparation des oignonsEplucher et couper les oignons en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons.
-
2
Ajout du vinAjouter le vin blanc et faire réduire de moitié.
-
3
MijotageAjouter la boite de tomates pelées et le concentré de tomate. Couvrir et cuire pendant environ 15 minutes.
-
Préparation des mojettesRincer et égoutter les haricots. Les rajouter à la sauce et bien les mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
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