Haricots blanc à la sauce tomate sucrée

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Pas plus difficile que d'ouvrir une boîte de conserve !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h 10 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole laisser cuire les haricots blancs (trempés depuis la veille) pendant 2 h avec les légumes coupés en morceaux. Entre-temps, chauffer dans une poêle profonde l'huile avec les échalotes coupées finement et l'ail écrasé. Laisser cuire pendant quelques minutes et verser le vinaigre de vin rouge. Laisser évaporer et ensuite ajouter le sucre, sauce tomate, ketchup et bien mélanger avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Laisser bouillir à feu moyen. Une fois les haricots bien cuits, enlever les légumes et le bouillon. Verser les haricots dans la sauce et laisser mijoter doucement pour que les haricots absorbent la sauce. Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu de bouillon de légumes.
  2. Pour finir
    Garder votre bouillon : il peut servir comme base pour les sauce ou potages. On peut servir les haricots à la sauce tomate sucrée avec des toasts de pain de campagne.
C'est terminé
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Signaler Roule - 23 février 2014
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Bof
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