Garbure Bigourdane aux Haricots Tarbais
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À tester : cette recette de garbure Bigourdane aux Haricots Tarbais
Ingrédients
6
personnes
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Haricots Tarbais Label Rouge 200 g
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Oignon de Trébons 1
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Carotte 2
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Navet 2
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Poireau 1
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Ail de Lautrec 2 gousses
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Pomme de terre 3
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Chou vert 1/2
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Lard 1 tranche
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Talon de jambon sec 1
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Graisse d'oie 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Tailler les légumes en mirepoix. Dans une marmite, faire suer à la graisse d'oie les carottes, l'oignon, les navets et le poireau. Mouiller avec 2 litres d'eau peu salée. Ajouter le jambon et le bouquet garni, cuire doucement pendant une heure.
- 2 Ajouter les pommes de terre et le chou, cuire à ébullition pendant 30 mn. Retirer le jambon et le bouquet garni. Assaisonner et incorporer les Haricots Tarbais cuits selon les principes de base. Ajouter l'ail haché et le lard, porter à ébullition.
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Pour finirCette garbure peut être accompagnée d'un confit de canard et/ou agrémentée de croûtons grillés et de gruyère râpé.
C'est terminé
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