Pleurotes à la tomate
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les pleurotes en coupant la partie inférieur et en les rinçant rapidement à l'eau courante. Séchez-les et émincez-les.
- 2 Hachez les oignons et faites les fondre à l'huile. Ajoutez les tomates passées à la moulinette, le bouillon ou le vin, le laurier, l'assaisonement et le jus de citron. Joignez les champignons émoncés, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes a feu vif.
-
Pour finirRetirez le couvercle, baissez le feu et laissez mijoter pendant 45 minute à feu très doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?