Méli-mélo de haricots et de blé aux herbes
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de blé (type Ebly)
- 1 boîte de haricots rouges (500 g égouttés)
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat
- Vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le blé à l'eau bouillante salée selon les instructions portées sur l'emballage.
- 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer un oignon, le faire revenir sans coloration dans l'huile d'olive chaude dans une poêle. Ajouter les haricots rouges égouttés et laisser chauffer 5 minutes. Ajouter le blé, égoutté lui aussi, mélanger, laisser encore 5 minutes à feu très doux.
-
Pour finirAvant de servir, ajouter le persil ciselé et un trait ou deux de vinaigre balsamique. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?