Méli-mélo de haricots et de blé aux herbes

Facile, rapide, "cuisine-placard"...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le blé à l'eau bouillante salée selon les instructions portées sur l'emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer un oignon, le faire revenir sans coloration dans l'huile d'olive chaude dans une poêle. Ajouter les haricots rouges égouttés et laisser chauffer 5 minutes. Ajouter le blé, égoutté lui aussi, mélanger, laisser encore 5 minutes à feu très doux.
  3. Pour finir
    Avant de servir, ajouter le persil ciselé et un trait ou deux de vinaigre balsamique. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !