Coco Flambo à la tomate

Accompagne parfaitement une viande blanche, côte de veau ou de porc ou encore un filet de poulet ou de dinde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Écossez les haricots coco Faites chauffer une casserole avec l’huile d’olive, versez-y l’oignon émincé et l’ail haché. Faites colorer légèrement, ajoutez les cocos Flambo, les tomates et la courgette coupées en dés, recouvrez le tout avec les deux verres d’eau ainsi que le bouillon de légumes dilué dans l’un des deux verres, faites mijoter 10 min à feu moyen.
  2. Pour finir
    Ajoutez les 3 cuillères à soupe de pulpe de tomates au basilic. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 bonne heure à couvert, ajoutez un peu d’eau si nécessaire en cours de cuisson. Salez, poivrez.
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