Petites crèmes au nutella
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de NUTELLA (150 g environ)
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche liquide
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez énergiquement les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Portez le lait et la crème fraîche à ébullition. Versez le mélange chaud sur la première préparation. Mélangez et reversez dans la casserole.
- 2 Faites cuire à feu moyen pendant 5 min environ, laissez reposer quelques instants et ajoutez le nutella délicatement tout en remuant.
-
Pour finirVersez la préparation dans des verrines ou des pots à yaourt en verre et réservez au frais pendant 3 h minimum. Laissez refroidir avant de déguster...
Avez-vous aimé cette recette ?