Tomates grappes rôties au four
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une délicieuse recette de saison vous attend sur le blog : les tomates cerises rôties au thym ! Avec les parfums de la garrigue en Provence.
Ingrédients
4
personnes
-
Grappes de 6 tomates 2
-
Huile d'olive de Provence
-
Fleur de sel
-
Poivre du moulin
-
Herbes de Provence
-
Thym 4 branches
-
Ail 4 gousses
-
Basilic frais feuille
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat allant au four, disposer les tomates grappes. Ajouter les gousses d'ail entières avec la peau. Arroser les tomates de huile d'olive de Provence. Saupoudrer de fleur de sel, poivre du moulin et d'herbes de Provence. Disposer les branches de thym entre les tomates.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes de cuisson. Arroser les tomates en cours de cuisson avec le jus de cuisson. Après la cuisson saupoudrer les tomates rôties avec la basilic fraiche ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?