Légumes rôtis au Airfryer
Imprimer
Les légumes rôtis au Airfryer sont faciles et rapides à préparer. Voici la recette, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Poivron 2
-
Piment doux 1
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1
-
Thym 1
-
Sel 1
-
Poivre 1
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
- 2 Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en tranches.
- 3 Mélangez l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
- 4 Versez l’huile assaisonnée sur les légumes et mélangez.
-
Pour finirDéposez les légumes dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?