Courge patidou rôtie au four
Imprimer
Vous voulez réussir vos courges patidou salées, rôties au four avec une texture fondante parfaite ? Voici la recette facile et inratable !
Ingrédients
2
personnes
-
Courge patidou 2
-
Beurre 20 g
-
Miel 1 c à s
-
Sel
Préparation
- 1 Préchauffez votre four a 200°c.
- 2 Coupez les patidou en 2 puis vider les de leur graine et leur filament puit recouper chaque moitié en 2 voir 3 s'y votre courge est vraiment grosse.
- 3 Disposez les courge sur une plaque recouvert de papier cuisson
- 4 Dans un récipient, faites fondre le beurre puit ajoutez le miel et badigeonnez les courges de ce mélange et salez.
-
Pour finirEnfournez 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?