Courge patidou rôtie au four

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Vous voulez réussir vos courges patidou salées, rôties au four avec une texture fondante parfaite ? Voici la recette facile et inratable !

Ingrédients

2 personnes
  • Courge patidou

    Courge patidou 2

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four a 200°c.
  2. 2 Coupez les patidou en 2 puis vider les de leur graine et leur filament puit recouper chaque moitié en 2 voir 3 s'y votre courge est vraiment grosse.
  3. 3 Disposez les courge sur une plaque recouvert de papier cuisson
  4. 4 Dans un récipient, faites fondre le beurre puit ajoutez le miel et badigeonnez les courges de ce mélange et salez.
  5. Pour finir
    Enfournez 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette