Mélange de légumes au four
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Aujourd'hui je vous propose un mélange de légumes cuit au four. Un accompagnement léger, sain, équilibré et varié, tellement facile et rapide à préparer que je suis devenue complètement fan. C'est bien parfumé et délicieux. Pour accompagner des grillades ou n'importe quelle viande ou poisson c'est vraiment top !
Ingrédients
4
Personnes
Légumes :
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Chou-fleur 500 g
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Carotte 2 unités
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Poivron 2 unités
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Pommes de terre (poids épluchées) 500 g
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Persil 1 bouquet
Marinade :
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel 1 c à c
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Poivre 1/2 c à c
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paprika doux 1 c à c
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ail en poudre 1 c à c
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Herbes de Provence 1 c à c
Préparation
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1
Préchauffer le four.Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.
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2
Préparer tous les ingrédients.Découper le chou-fleur en petits fleurons. Éplucher les carottes et les découper en rondelles, en biais. Épépiner les poivrons et les couper en tranches, en largeur. Couper les pommes de terre en petits morceaux. Déposer les légumes dans un grand saladier.
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3
Préparer la marinade.Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser sur les légumes et mélanger bien.
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4
CuissonDéposer les légumes sur une grande plaque avec du papier sulfurisé. Répartir uniformément. Enfourner et cuire pendant environ 35 minutes. Mélanger une fois les légumes après 20 minutes de cuisson.
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ServiceServir aussitôt, saupoudrés de persil frais.
C'est terminé
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