flan aux épinards, mozzarella et tomates séchées
Imprimer
Découvrez ce flan aux épinards, mozzarella et tomates séchées. Une recette de flan salé de reste du frigo, que vous pouvez réinterprété avec ce que vous avez ou ce dont vous avez envie !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 12 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 200 g d'épinards
- 50 g de tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la farine, la crème et le lait.
- 2 Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits dés puis ajoutez-les à la pâte. Versez enfin les épinards, salez et poivrez.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule puis enfournez pendant 25 à 30 minutes en fonction de votre four. Servez chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?