Cookies au beurre de cacahuètes et M&M's

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 1 h 27 mn

Toujours pour un cocktail dinatoire, un gouter etc... Les cookies plaisent aux petits et grands ! Pour rester dans la cacahuète, je vous propose des cookies au beurre de cacahuètes et aux m&m's !

Ingrédients

8 personnes
  • M M's 75 g

  • Beurre

    Beurre 125 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Cassonade

    Cassonade 50 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 175 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le beurre à ramollir au micro-ondes. Fouettez le avec les sucres. Ajouter le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
  2. 2 Ajouter l'œuf à la préparation précédente, remuez, ajouter la farine, la levure, le sel et le bicarbonate et mélanger à la cuillère en bois. Terminer en ajoutant les m&m's, former 2 rondins de pâte et laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Coupez des rondelles de pâte, formez des cookies avec vos mains ( aidez vous de farine si ils collent) déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une douzaine de minutes à 180°c. A la sortie du four déposez les sur une grille afin qu'ils durcissent et conservez les dans une boite en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler v - 10 février 2012
Pas mal

cookies
Super bon. Prendre le beurre de cacahuètes sans éclats, celui à bouchon bleu. Je vais essayer même recette avec des pepites de chocolat.
Ma suggestion : à faire aux pepites pour voir

Signaler annie-s71 - 10 novembre 2012
Très bien

POUR LA TOUSSAINT DES ENFANTS
rien à changer ils peuvent la faire

Signaler annie-s71 - 10 novembre 2012
Très bien

POUR LA TOUSSAINT DES ENFANTS
rien à changer ils peuvent la faire

Notez cette recette