Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat
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Utilisons le peanut butter super populaire aux Etats-Unis pour concocter ces délicieux cookies. Le dilemme une fois cuits : les manger chauds avec le chocolat encore coulant ou attendre qu'ils refroidissent ? Dans tous les cas, on les déguster avec un verre de lait bien frais, à l'américaine !
Ingrédients
4
personnes
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Farine 150 g
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Beurre 50 g
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Beurre de cacahuète 4 c à s
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Oeuf 1
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Sucre vanillé 1 sachet
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Farine 150 g
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Levure chimique 1 c à c
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Pépites de chocolat 80 g
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Placez tous vos ingrédients dans le bol de votre robot selon l'ordre indiqué (ou dans une jatte si vous n'avez pas de robot) et mélangez environ 5 minutes.
- 2 Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposez de petites boules de pâte, bien espacées.
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Pour finirEnfournez 15 minutes à 180°C. Sortez les cookies du four et mangez-les ou laissez-les refroidir.
C'est terminé
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