Cookies beurre de cacahuète sans gluten
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Recette facile de cookies savoureux sans gluten
Ingrédients
8
personnes
-
Beurre de cacahuète 125 g
-
Beurre ramolli 25 g
-
Farine de riz 120 g
-
Amande en poudre (ou farine de riz) 30 g
-
Sucre 110 g
-
Oeuf 1
-
Levure chimique 0,5 sachet
-
Lait végétal (riz ou amande) 3 c à s
-
Pépites de chocolat 60 g
Préparation
-
1
Pour 15 cookies environ Mélanger le beurre de cacahuète avec le beurre ramolli. Ajouter la farine de riz et la poudre d'amande. Ajouter le sucre et la levure chimique. Bien mélanger à la fourchette. Ajouter l'oeuf entier et le lait végétal. Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et remuer.
-
Pour finirFormer des petites boules avec la paume des mains. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Les écraser légèrement avec la paume de la main (1 cm d'épaisseur). Attention à les espacer car ils s'étalent un peu à la cuisson. Faire un cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 min. Attendre le refroidissement avant manipulation et ...dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?