Rouleaux de printemps à la thaïlandaise et jambon de Parme

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 10 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Réalisez ces délicieux rouleaux de printemps à la thaïlandaise grâce à cette recette proposée par Jambon de Parme.

Ingrédients

10 personnes

24 rouleaux de printemps

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 12 tranches

  • Piment rouge coupé en fines tranches

    Piment rouge coupé en fines tranches 1

  • Carotte finement coupée

    Carotte finement coupée 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1 quart

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 quart

  • Germes de haricots 50 g

Marinade

  • Jus d'un citron vert

    Jus d'un citron vert

  • Graine de sésame

    Graine de sésame 2 c à c

  • Gingembre râpé

    Gingembre râpé 2 c à c

  • Sauce de poisson thaïlandaise 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la marinade et assaisonner les selon votre goût. Garder la moitié pour l'utiliser comme trempette.
  2. 2 Ajouter les légumes au reste de la marinade. Poser une tranche de Jambon de Parme sur une feuille de papier sulfurisé. Au milieu de la tranche de jambon, placer un peu de légumes marinés, recouvrer d'un peu de coriandre et rouler la tranche pour former une roulade.
  3. Pour finir
    Couper chaque rouleau de Jambon de Parme en deux et server avec la sauce à la noix de coco.
C'est terminé
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