Salade de quinoa, petit pois, radis avec un oeuf mollet
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Une salade fraîche, pleine de croquant et de nutriments bons pour la peau et la vitalité. Riche en antioxydants, en fibres et en protéines, cette recette est un concentré de bienfaits dans chaque bouchée.
Ingrédients
2
personnes
Pour la salade
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Petit pois 150 g
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Concombre 0,5 unité
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Radis 6 unités
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Quinoa 80 g
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Oeuf 2 unités
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Pour le pesto de fanes
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Fanes de radis 1 botte
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Ail 1 g
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Noix 30 g
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Parmesan 30 g
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Huile d'olive 5 c à s
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Jus de citron 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Cuire le quinoaRincer le quinoa puis faire cuire dans deux fois son volume d’eau pendant environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
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2
Cuire les œufs molletsPlonger les œufs dans l’eau bouillante pendant 6 min, puis dans de l’eau froide. Laisser refroidir et écaler délicatement.
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3
Préparer les légumesÉcosser les petits pois, couper le concombre en dés et les radis en rondelles.
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4
Faire le pesto de fanesMixer tous les ingrédients du pesto jusqu’à obtenir une texture lisse.
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Assembler la saladeMélanger le quinoa, les légumes et le pesto. Disposer dans des assiettes, ajouter les œufs mollets coupés en deux er assaisonner si besoin.
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