tacos à la crème aux épices et aux crevettes
Imprimer
Savourez ces tacos à la crème aux épices et aux crevettes. Une recette proposée par Les Produits Laitiers.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger la crème avec les 4 épices. Assaisonner avec du sel et du poivre à votre convenance. Laver et tailler les légumes en julienne. Les disposer dans un saladier, les arroser de jus de citron, d'un filet d'huile et ajouter selon convenance de la fleur de sel et du poivre.
- 2 Cuire les crevettes dans une poêle avec un filet d'huile. Assaisonner.
-
Pour finirAssemblage des tacos : Sur chaque taco, étaler de la crème aux épices, disposer des légumes croquants et des crevettes. Déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?