Tacos
3.5 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
C'est bon au petit déjeuner avec toute la famille.
Ingrédients
8
personnes
-
farine de blé ou maïs 175 g
-
Sel 1 c à s
-
Eau tiède 10 cl
Préparation
-
1
Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel. Ajouter lentement, tout en remuant, l'eau tiède.
- 2 Travailler la pâte avec les mains, elle doit être moelleuse, et ne plus coller. Ensuite, la laisser reposer recouverte environ 15 min.
- 3 Diviser la pâte en 8 portions identiques. Étaler chaque morceau pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.
- 4 Préchauffer la poêle et, sans ajouter de graisse, cuire les tortillas environ 1 min, à température moyenne.
- 5 Dès qu'elles commencent à gonfler, les aplatir pour qu'elles puissent cuire régulièrement. Elles sont prêtes dès qu'elles présentent des tâches brunes.
-
Pour finirOn peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?