Tacos au poulet et mini Caprice

10 mn
Facile
200 kcal

Une recette ultra-rapide pour combler les petites et les grandes faims ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • tortillas de maïs 4
  • Tranches de Mini Caprice
  • poulet
    poulet 2 filets
  • chou rouge
    chou rouge 1/4
  • avocat
    avocat 1
  • tomate
    tomate 1
  • oignon
    oignon 1
  • ail hachée
    ail hachée 1 gousse
  • Jus d un citron vert
    Jus d un citron vert
  • poivre
    poivre
  • cumin en poudre
    cumin en poudre 1 c à c
  • paprika
    paprika 1/2 c à c
  • Huile d olive
    Huile d olive
  • piment
    piment
  • coriandre ciselée
    coriandre ciselée

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Maintenir les tortillas au chaud.
  2. 2 Mélanger le paprika, le cumin, 1 pincée de poivre et 1 pincée de sel.
  3. 3 Emincer les filets de poulet, le chou rouge et l’oignon
  4. 4 Peler l’avocat et couper le en cubes. Arroser de jus de citron vert. Couper la tomate en dés.
  5. 5 Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dorer le poulet à feu vif. Saupoudrer d’épices et mélanger .Pour suivre la cuisson 30 secondes et réserver.
  6. 6 Dans la même poêle, ajouter un peu d’huile d’olive, dorer la gousse d’ail hachée et l’oignon. Bien mélanger. Ajouter le chou rouge, et un peu de piment, du sel et du poivre. Cuire à feu vif 1 minute en mélangeant.
  7. Pour finir
    Dans chaque Tortillas, disposer le chou rouge chaud, les lamelles de poulet, quelques tranches de Mini Caprice, les cubes d’avocat et de tomates et la coriandre ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette