Tacos au poulet et mini Caprice

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette ultra-rapide pour combler les petites et les grandes faims ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

2 personnes
  • tortillas de maïs 4

  • Tranches de Mini Caprice

  • poulet

    poulet 2 filets

  • chou rouge

    chou rouge 1/4

  • avocat

    avocat 1

  • tomate

    tomate 1

  • oignon

    oignon 1

  • ail hachée

    ail hachée 1 gousse

  • Jus d un citron vert

    Jus d un citron vert

  • poivre

    poivre

  • cumin en poudre

    cumin en poudre 1 c à c

  • paprika

    paprika 1/2 c à c

  • Huile d olive

    Huile d olive

  • piment

    piment

  • coriandre ciselée

    coriandre ciselée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Maintenir les tortillas au chaud.
  2. 2 Mélanger le paprika, le cumin, 1 pincée de poivre et 1 pincée de sel.
  3. 3 Emincer les filets de poulet, le chou rouge et l’oignon
  4. 4 Peler l’avocat et couper le en cubes. Arroser de jus de citron vert. Couper la tomate en dés.
  5. 5 Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dorer le poulet à feu vif. Saupoudrer d’épices et mélanger .Pour suivre la cuisson 30 secondes et réserver.
  6. 6 Dans la même poêle, ajouter un peu d’huile d’olive, dorer la gousse d’ail hachée et l’oignon. Bien mélanger. Ajouter le chou rouge, et un peu de piment, du sel et du poivre. Cuire à feu vif 1 minute en mélangeant.
  7. Pour finir
    Dans chaque Tortillas, disposer le chou rouge chaud, les lamelles de poulet, quelques tranches de Mini Caprice, les cubes d’avocat et de tomates et la coriandre ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette