Tacos au poulet, légumes et citron vert
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Un délicieux repas équilibré inspiré de la cuisine mexicaine. Le poulet grillé, les légumes frais et l'avocat crémeux se marient parfaitement pour un repas sain et savoureux, accompagné de la fraîcheur de la salade et du citron vert.
Ingrédients
4
personne
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Blanc de poulet 400 g
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Tortilla de maïs 4 unités
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Tomate 1 unité
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Oignon 1 unité
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Avocat 1 unité
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Poivron rouge 1 unité
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Salade 4 feuilles
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Citron vert 1 unité
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Huile d'olive 2 c à s
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Cumin en poudre 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer le pouletCouper le blanc de poulet en morceaux. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire cuire le poulet avec du cumin, du sel et du poivre pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
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2
Préparer les légumesCouper la tomate, l’oignon, l'avocat et le poivron en petits dés, puis laver les feuilles de salade.
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3
Assembler les tacosRéchauffer les tortillas dans une poêle chaude, puis garnir chaque tortilla de poulet et de légumes.
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Finaliser les tacosAjouter un peu de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur avant de servir.
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