Tacos au poulet, légumes et citron vert

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Un délicieux repas équilibré inspiré de la cuisine mexicaine. Le poulet grillé, les légumes frais et l'avocat crémeux se marient parfaitement pour un repas sain et savoureux, accompagné de la fraîcheur de la salade et du citron vert.

Ingrédients

4 personne
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 400 g

  • Tortilla de maïs 4 unités

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Salade 4 feuilles

  • Citron vert

    Citron vert 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Cumin en poudre

    Cumin en poudre 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer le poulet
    Couper le blanc de poulet en morceaux. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire cuire le poulet avec du cumin, du sel et du poivre pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
  2. 2
    Préparer les légumes
    Couper la tomate, l’oignon, l'avocat et le poivron en petits dés, puis laver les feuilles de salade.
  3. 3
    Assembler les tacos
    Réchauffer les tortillas dans une poêle chaude, puis garnir chaque tortilla de poulet et de légumes.
  4. Finaliser les tacos
    Ajouter un peu de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette