Couronne de tacos à la mimolette râpée

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson40 mn
Temps total1 h 05 mn

À tester : cette recette de couronne de tacos à la mimolette râpée de Cniel

Ingrédients

4 personnes
  • Mimolette

    Mimolette 400 g

  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 300 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Haricot rouge

    Haricot rouge 1 boîte

  • Mélange d épices pour tacos 1 sachet

  • Coulis de tomate 400 ml

  • 18 mini tortillas 1 sachet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler en petits morceaux les poivrons et les oignons.
  2. 2 Dans une grande poêle, avec l’huile d’olive, faire revenir pendant 10mn, les blancs de poulet coupés en dés, saler, poivrer et réserver après cuisson.
  3. 3 Dans cette même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail haché pendant 3 mn puis ajouter les poivrons, cuire 5 mn.
  4. 4 Ajouter le mélange d’épices pour tacos, le coulis de tomate et les haricots rouges égouttés, bien mélanger et incorporer les dés de poulet, bien mélanger à nouveau, laisser mijoter 2 mn et couper le feu.
  5. 5 Chemiser un grand moule dont le diamètre peut contenir deux tortillas.
  6. 6 Disposer les tortillas en couronne et remplir avec la préparation à l’aide d’une cuillère. Recouvrir chaque tortilla de mimolette râpée.
  7. Pour finir
    Mettre au four à 180 °C et laisser gratiner pendant 20 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette