Couronne de tacos à la mimolette râpée
Imprimer
À tester : cette recette de couronne de tacos à la mimolette râpée de Cniel
Ingrédients
4
personnes
-
Mimolette 400 g
-
Blanc de poulet 300 g
-
Huile d'olive
-
Oignon 2
-
Ail 3 gousses
-
Poivron rouge 1
-
Poivron jaune 1
-
Haricot rouge 1 boîte
-
Mélange d épices pour tacos 1 sachet
-
Coulis de tomate 400 ml
-
18 mini tortillas 1 sachet
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Détailler en petits morceaux les poivrons et les oignons.
- 2 Dans une grande poêle, avec l’huile d’olive, faire revenir pendant 10mn, les blancs de poulet coupés en dés, saler, poivrer et réserver après cuisson.
- 3 Dans cette même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail haché pendant 3 mn puis ajouter les poivrons, cuire 5 mn.
- 4 Ajouter le mélange d’épices pour tacos, le coulis de tomate et les haricots rouges égouttés, bien mélanger et incorporer les dés de poulet, bien mélanger à nouveau, laisser mijoter 2 mn et couper le feu.
- 5 Chemiser un grand moule dont le diamètre peut contenir deux tortillas.
- 6 Disposer les tortillas en couronne et remplir avec la préparation à l’aide d’une cuillère. Recouvrir chaque tortilla de mimolette râpée.
-
Pour finirMettre au four à 180 °C et laisser gratiner pendant 20 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?