Tacos d'agneau 

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

On teste cette recette de tacos d'agneau créé pour Interbev ? Promis, c'est un délice !

Ingrédients

4 personnes
  • Pavé d agneau

    Pavé d agneau 400 g

  • Tortilla 12

  • Mélange d épices mexicain 2 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Piment en poudre

    Piment en poudre 0,5 c à c

  • Citron vert

    Citron vert 2

  • Avocat

    Avocat 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les épices mexicaines avec 2 c. à soupe d’huile et du sel. Enrober les pavés d’agneau de ce mélange et réserver. 
  2. 2 Faire chauffer une poêle et y dorer les pavés d’agneau à feu vif, 5 à 6 min de chaque côté. Laisser reposer sur une assiette le temps de préparer la sauce. 
  3. 3 Mixer la gousse d’ail épluchée, la coriandre, le persil, le piment, les jus des citrons verts, la chair de l’avocat et 3 c. à soupe d’huile d’olive pour obtenir une sauce verte. Saler. 
  4. Pour finir
    Trancher finement les pavés d’agneau et servir avec les tortilla et la sauce verte à l’avocat.  Ajouter de la feta émiettée et quelques rondelles de radis pour le croquant et la couleur. si vous le souhaitez
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette