Tacos d'agneau
Imprimer
On teste cette recette de tacos d'agneau créé pour Interbev ? Promis, c'est un délice !
Ingrédients
4
personnes
-
Pavé d agneau 400 g
-
Tortilla 12
-
Mélange d épices mexicain 2 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Coriandre 1 bouquet
-
Persil 1 bouquet
-
Piment en poudre 0,5 c à c
-
Citron vert 2
-
Avocat 1
-
Huile d'olive
-
Sel
Préparation
- 1 Mélanger les épices mexicaines avec 2 c. à soupe d’huile et du sel. Enrober les pavés d’agneau de ce mélange et réserver.
- 2 Faire chauffer une poêle et y dorer les pavés d’agneau à feu vif, 5 à 6 min de chaque côté. Laisser reposer sur une assiette le temps de préparer la sauce.
- 3 Mixer la gousse d’ail épluchée, la coriandre, le persil, le piment, les jus des citrons verts, la chair de l’avocat et 3 c. à soupe d’huile d’olive pour obtenir une sauce verte. Saler.
-
Pour finirTrancher finement les pavés d’agneau et servir avec les tortilla et la sauce verte à l’avocat. Ajouter de la feta émiettée et quelques rondelles de radis pour le croquant et la couleur. si vous le souhaitez
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?