Tacos express au chili con carne
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Me revoilà avec mon chili con carne ! Cette fois-ci, je vous le propose en "tacos"... je n'aime pas trop les tacos tout prêts et durs du commerce... j'ai préféré utiliser des wraps que j'ai un peu "re-modelé" pour les adapter dans mon plat à gratin... Pour le chili, réalisez votre recette ou la mienne (avec ou sans chocolat) : http://recettesdenathou.blogspot.be/2014/12/chili-con-chocolate.html
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez ou réchauffez le chili con carne... j'en ai toujours en réserve au congélateur. Rincez la tomate et coupez-la en dés.
- 2 Disposez les wraps pliés en 2 dans un plat à gratin, l'un contre l'autre en les "coinçant" pour qu'ils tiennent debout.
-
Pour finirGarnissez-les avec le chili, ajoutez les dés de tomate et parsemez de fromage râpé. Passez-les au four à 180°C pendant +/- 10 minutes. Servez de suite en ajoutant de la crème épaisse et du poivre noir avec une petite salade ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?