Parmentier de chou fleur et saumon
Le vendredi chez nous c'est du poisson ! Quoi de mieux qu'un bon légume de saison qu'est le chou-fleur pour accompagner le saumon. Un repas sain et complet qui nous réchauffe bien.
Ingrédients
- 2 barquettes en bois Spécial Gratin de Emb'AlimDéco
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à café de curry impérator
- 1 bouillon de Légumes dégraissé de Jardin Bio (DEGUSTABOX de Décembre)
- 4 pavés de saumon
- 1 citron
- aneth
- ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'Huile infusée au curry de Soléou (DEGUSTABOX de Novembre)
- sel, poivre du moulin
- 2 gousse d'ail
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Pour la marinade de saumon, enlevez la peau des pavés de saumon. Coupez ensuite le saumon en dés et mettez-les dans un plat. Ajoutez-y l'huile, 1 cuillère à café de curry imperator, l'ail (que vous aurez épluché et haché), aneth, sel et poivre. Couvrez de film étirable et réservez au frais pendant 30 min.
- 2 Coupez les feuilles du chou. Séparez les fleurettes du chou, lavez-les et mettez-les dans une casserole d'eau salée avec le bouillon de légumes. Mettez à chauffer sur feu doux pendant 15/20 min. Égouttez le chou et écrasez-le grossièrement.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Remplissez les 2 barquettes de saumon et recouvrez de chou-fleur. Enfournez pour 15/20 min de cuisson afin que le chou-fleur prenne une couleur un peu dorée. Servez de suite pendant que c'est encore chaud !
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