Choucroute en gratin
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide et la maïzena délayée dans le lait. Incorporer la choucroute cuite, le râpé de jambon (ou les lardons ou les dés de jambon) ainsi que le fromage râpé. Saler et poivrer.
- 3 Beurrer 4 plats à gratin individuels ou un grand plat à four et répartir la préparation, sans remplir jusqu'à ras bord. Enfourner pendant 15 min (dans le cas de plats individuels) ou 20 min (s'il s'agit d'un plat familial).
-
Pour finirAttendre 10 minutes avant de déguster avec une bonne salade verte ou des endives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?