Parmentier de la mer
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- purée de pommes de terre (soit faite maison, soit en sachet)
- 2 boîtes de thon au naturel (2 x 185 g)
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- 2 Ouvrir les boîtes de thon au naturel et bien égoutter le thon.
- 3 Préparer une purée de pommes de terre pour 4-6 personnes selon son goût.
- 4 Prendre un plat à gratin et y disposer la moitié de la quantité de purée.
- 5 Recouvrir la couche de purée avec le thon égoutté. Disposer le reste de purée sur le thon.
-
Pour finirTerminer par une couche généreuse de gruyère râpé et mettre le plat à gratiner au four 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?