Biscuits sablé au coeur de confiture

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Sablés à la confiture avec du gingembre et du sirop d'érable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine avec la levure, le gingembre et le miel, puis ajouter le beurre coupé en petit cube et sablez la pâte.
  2. 2 Ajouter le sirop d'érable et l'œuf battu et pétrissez pour former une boule de pâte.
  3. 3 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte pour qu'elle ait environ 1cm d'épaisseur, puis découper des petit rond dedans (à l'aide d'un verre à moutarde par exemple). Avec votre pousse, creusez un "puits" au milieu de chaque rond.
  4. 4 déposez vos biscuits sur du papier sulfurisé et enfournez les dans un four préchauffé à 160° pendant dix minutes.
  5. Pour finir
    Déposez environ une demi cuillère à café de confiture au milieu de chaque biscuit et ré-enfournez pendant dix minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler toto - 4 décembre 2011
Médiocre

Problème proportions
Je pense qu'il y a un problème avec les proportions de la recette. Il manque au moins 100 g de beurre pour avoir une pâte qui se tient.

Signaler Marley. - 20 décembre 2010
Bien

Chien.
Il sont peut être bons, mais en tout cas, il ne sont pas esthétiques.
Ma suggestion : Utiliser un moule pour le cercle.

Signaler Maxou - 26 novembre 2020
Excellent

c bien bravo mais on a contourner le game en faisant des biscuits au miel

Notez cette recette