Biscuits sablé au coeur de confiture
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec la levure, le gingembre et le miel, puis ajouter le beurre coupé en petit cube et sablez la pâte.
- 2 Ajouter le sirop d'érable et l'œuf battu et pétrissez pour former une boule de pâte.
- 3 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte pour qu'elle ait environ 1cm d'épaisseur, puis découper des petit rond dedans (à l'aide d'un verre à moutarde par exemple). Avec votre pousse, creusez un "puits" au milieu de chaque rond.
- 4 déposez vos biscuits sur du papier sulfurisé et enfournez les dans un four préchauffé à 160° pendant dix minutes.
-
Pour finirDéposez environ une demi cuillère à café de confiture au milieu de chaque biscuit et ré-enfournez pendant dix minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?