Coeurs sablés au beurre de cacahuète et confiture de cerise
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Saint-Valentin : je t'aime, un peu, beaucoup, passionnément ....
Ingrédients
4
personnes
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Beurre ramolli 60 g
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Sucre en poudre 50 g
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Golden syrup (ou miel de fleurs) 1 c à c
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Beurre de cacahuète lisse (sans morceaux) 45 g
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Farine 110 g
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Confiture de cerise (sans morceaux) pour garnir les cœurs
Préparation
- 1 Battre le beurre, le sucre, le golden syrup et le beurre de cacahuète dans le bol du robot ou un petit saladier avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la farine et mettre la pâte au frais pendant 30 min.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Chemiser des plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Abaisser ensuite la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, à 5 mm d’épaisseur.
- 3 Découper, à l’aide d’un emporte-pièce les formes désirées. Les placer sur la plaque, et à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, évider la moitié d’entre-eux. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- 4 Faire cuire les biscuits pendant 5 minutes. Attention, ils seront très fragiles à la sortie du four! Mais pas d’inquiétude, ils vont durcir en refroidissant. Donc ne pas les toucher quand ils sortent du four, les laisser refroidir sur la plaque. Les garnir de confiture à la cerise.
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C'est terminé
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