Coeurs d'amoureux
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre glace + sucre glace pour la décoration
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 1 oeuf
- 200 g de confiture de framboises
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec l'oeuf, la vanille, le beurre, le sucre et la levure. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
-
2
Étalez finement la pâte. Découpez-y des cœurs en nombre pair. Dans la moitié d'entre eux, découpez un petit cœur au centre.
- 3 Faites cuire 15 minutes à 180°c. Laissez refroidir.
-
Pour finirSur les cœurs pleins, étalez la confiture de framboises. Saupoudrez les autres de sucre glace. Superposez un cœur à la framboise et un cœur au sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?