Coeurs d'amoureux

Pour une Saint-Valentin gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine avec l'oeuf, la vanille, le beurre, le sucre et la levure. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
  2. 2
    Étalez finement la pâte. Découpez-y des cœurs en nombre pair. Dans la moitié d'entre eux, découpez un petit cœur au centre.
  3. 3 Faites cuire 15 minutes à 180°c. Laissez refroidir.
  4. Pour finir
    Sur les cœurs pleins, étalez la confiture de framboises. Saupoudrez les autres de sucre glace. Superposez un cœur à la framboise et un cœur au sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette