biscuits apéritif aux graines du boulanger
Imprimer
Retrouvez ma recette de biscuits apéritif aux graines du boulanger. De délicieux biscuits maison à grignoter pour l'apéro ! Ultra-faciles à réaliser et surtout bien meilleurs que ceux du commerce !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, mélanger, la farine, le sel, le parmesan et les graines du boulanger. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir jusqu'à ce que l'ensemble soit sableux. Incorporer peu à peu l'eau,mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Réserver au réfrigérateur pendant une heure.
-
2
Préchauffer le four à 180°C / thermostat 6. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Former des biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
-
Pour finirRépartir les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 à 20 minutes environ, selon l'épaisseur des biscuits. A la sortie de four laisser refroidir les biscuits sur une volette à pâtisserie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?