Cake citron vert chocolat au Lait

Idéal pour le petit déjeuner !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 3 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 160 °. Faites blanchir au fouet les œufs, le sucre et les zestes des citrons (le mélange doit doubler de volume). Baissez la vitesse de votre fouet et ajoutez le beurre fondu tiède, et les poudres tamisées. Ajoutez avec une Maryse le chocolat que vous aurez haché grossièrement au couteau. Beurrez et farinez le moule.
  2. 2 Enfournez 1 h 15 (surveillez c’est en fonction de votre four). Avant la fin de la cuisson préparez votre sirop en amenant à ébullition l’ensemble des ingrédients.
  3. Pour finir
    Démoulez le cake chaud sur une grille et l’arroser avec le sirop chaud. Laissez refroidir complètement (l’idéal 1 nuit).
C'est terminé
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