Cake au citron vert pavot
Imprimer
Ingrédients
- 2 citrons vert
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de graines de pavot
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse. Ajoutez les oeufs un à un puis ajouter le beurre fondu, la farine et les graines de pavot. Puis ajoutez le jus des citrons. Bien mélanger.
-
Pour finirMettre dans un moule la préparation et le mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 min environ. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?