Cake au citron et au miel
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel
- 80 de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de miel
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 zeste de citron râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante, ainsi que les oeufs et le citron.
- 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- 3 Ajouter les oeufs battus et le miel, et mélanger.
- 4 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation. Puis ajouter le jus de citron et le zeste de citron râpé, et mélanger délicatement.
- 5 Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
-
Pour finirEnfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
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