Cake au citron et au miel

5 / 5  basé sur 22 avis

Chez nous au Japon, on adore l'association citron/miel. Et en boisson aussi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante, ainsi que les oeufs et le citron.
  2. 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus et le miel, et mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation. Puis ajouter le jus de citron et le zeste de citron râpé, et mélanger délicatement.
  5. 5 Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
  6. Pour finir
    Enfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Dilou - 11 décembre 2015

Il n'à pas gonflé du tout,du coup moyen pour la présentation

Signaler Sylviella - 27 août 2015
Excellent

Recette facile à faire, attention au temps de cuisson......Vraiment très bon, je referai.

Signaler Jeanne -  4 février 2015
Très bien

C'est très bon ! Je l'ai fait une fois et sa a été un pur délice et quand je l'ai refait une deuxième le délice était toujours la rien y and en parlant !!

Sinon je vous conseille juste : ne prenez pas de miel dur prenez du miel LIQUIDE

Signaler marina-l90 - 23 mars 2014
Très bien

s'est tres bon mais trop sucree

Signaler Ju -  2 mai 2013
Excellent

Très simple
C est un gâteau très simple et très bon il n'est pas sec du tout. Par contre c'est vrai qu'il ne gonfle pas, tampis.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à cake