Cake au citron et au miel
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante, ainsi que les oeufs et le citron.
- 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- 3 Ajouter les oeufs battus et le miel, et mélanger.
- 4 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation. Puis ajouter le jus de citron et le zeste de citron râpé, et mélanger délicatement.
- 5 Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
-
Pour finirEnfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
Avez-vous aimé cette recette ?