Far Breton aux pruneaux (Dessert aux fruits)
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Ingrédients
Calories
/ personne- 98 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Roulez les pruneaux dans la farine (ça évite qu'ils retombent au fond du plat). Réservez.
- 2 Beurrez le plat et placez-le au réfrigérateur.
- 3 Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine petit à petit. Mélangez.
- 4 Ajoutez le sel. Mélangez.
-
5
Ajoutez le lait un peu tiédi. Mélangez.
- 6 Sortez le plat du réfrigérateur. Déposez les pruneaux farinés. Versez la préparation dans votre plat.
-
7
CUISSON :1 h à 180°C. Laissez refroidir.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/far-breton-aux-pruneaux-a125682828
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