Far breton à la vanille et cannelle : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Un petit plus pour cette recette
Pour la cuisson, 12 minutes à 240°C, puis 12 minutes à 220°C et enfin, 12 minutes à 180°C. C'est encore meilleur. Utiliser du lait bouillant, bien sûr.
Beau et bon
Merci pour cette recette facile
Ma suggestion : Que certaines se calment dans leurs commentaires et proposent des recettes :) Zen attitude et politesse de rigueur
GATEAU BRETON
delicieux j avais une recette plus complique mais celle la est facile et delicieuse et moins beurre que la mienne
Ma suggestion : IL ny a rien a changer
Catherine Berra
Faut savoir lire une recette avant de la critiquer! Il n'est pas question de noisettes mais de noisettes de beurre!
Trop facile ? la critique...
Ma suggestion : aucune
Pas mal!
Je mettrais moins de farine (130g) et un œuf de plus s'ils sont moyens. Sinon, c'est pas mal!
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site